首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

第六届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛决赛在闽南理工学院举行

2017-04-21 17:59:25 来源: 新华网

  新华网厦门4月21日电(记者 付敏)第六届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛决赛于18日在闽南理工学院体育馆内举行。

  大赛共收到来自全国90所高等院校的1012份作品,参赛者们抓住“炫彩·筑梦”这一主题,每一件作品都体现出设计师的个性,符合当前国际流行趋势,展现了参赛选手的时代精神和创造力。经专家认真评选,共评选出男装、女装各30个系列作品入围决赛。经过激烈角逐,最终,武汉纺织大学冷清与闽南理工学院林志热分别获得本届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛男、女装组金奖。决赛还评出了男、女装银奖各2名、铜奖各3名和最具市场潜力奖、最佳创意奖、最佳工艺奖各1名。

  主办方表示,本次全国高校毕业生服装设计大赛作为第三届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会、第二十届海峡两岸纺织服装博览会重要活动之一,它不仅为国内高校服装设计类毕业生就业和自主创业搭建了平台,更为石狮纺织服装产业发展和“实业强市”战略的实现奠定了坚实的基础。

  据介绍,本次大赛由中国纺织服装教育学会和福建省石狮市人民政府主办,石狮市人力资源和社会保障局以及闽南理工学院共同承办。(完)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120853306