新华网
福州商家母亲节瞄准“辣妈” 孕婴用品优惠幅度大-新华网
星期天就是“母亲节”了,近期各商家纷纷打出亲情牌,开展优惠展销活动,不少商家将目光瞄准年轻妈妈,孕婴用品、食品、化妆品等促销优惠幅度很大。”  在母亲节期间促销的不仅是鲜花、保健食品等,一些商家将目光瞄准年轻妈妈群体,推出了美容、按摩、保险等“尊享”活动。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州商家母亲节瞄准“辣妈” 孕婴用品优惠幅度大

2017-05-09 14:42:07 来源: 福州晚报

  星期天就是“母亲节”了,近期各商家纷纷打出亲情牌,开展优惠展销活动,不少商家将目光瞄准年轻妈妈,孕婴用品、食品、化妆品等促销优惠幅度很大。

  福州东街口一家百货商场的相关人士表示,从多年的数据来看,母亲节的生意一直好于父亲节。该人士称:“除了礼品消费,母亲节还有不少自主消费的妈妈们,她们除了给自己买东西,还会给其他家庭成员买东西。”

  在母亲节期间促销的不仅是鲜花、保健食品等,一些商家将目光瞄准年轻妈妈群体,推出了美容、按摩、保险等“尊享”活动。

  记者走访发现,不少商场推出母亲节“辣妈”概念。“母亲节不光是中老年妇女的节日,‘80后’、‘90后’都当妈了,母亲节也应该有更多的时尚元素。”万宝商圈某品牌眼镜店负责人林女士说,店里推出“辣妈”专场优惠,主要就是为了吸引年轻妈妈。

  近日福州百货商场内和年轻女性消费相关的内衣、化妆品、女鞋、夏装等也成为母亲节促销的重头戏,促销方法有“满减”“积分翻倍”“母亲免单”等。

  东街口一家百货商场的陈先生表示,目前市场上中老年妇女的商品确实相对较少。如今商家将母亲节的概念扩大化,将目光瞄准“辣妈”,在主打“感恩牌”“亲情牌”的同时打“美丽牌”,希望借此让促销活动覆盖更多年龄段的女性消费群体,提高产品销量。(记者 李永华)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120940706