新华网
黄其森出席清华大学医院管理研究院2017年毕业典礼并致辞-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

黄其森出席清华大学医院管理研究院2017年毕业典礼并致辞

2017-07-03 22:30:56 来源: 泰禾集团

  黄其森为毕业典礼致辞

  7月1日,清华大学医院管理研究院2017年毕业典礼举行,泰禾集团董事长黄其森作为嘉宾参加典礼并致辞。

  去年十月,泰禾集团向清华大学医学管理研究院捐赠2亿元资金,用于医管院的教学、研究与发展。 双方致力于共同促进医疗卫生管理专业人才的培养及发展,提升医院管理领域的研究水平。在本次毕业典礼上,泰禾集团董事长黄其森表示,想要做好医疗,急功近利是不行的,要有情怀、有理想、有坚持、有社会责任。泰禾愿意用八年、十年甚至更长时间,从基础做起,从医疗人才培养做起,以工匠精神做好医疗行业。

  清华大学医院管理研究院院长黄洁夫在讲话中表示,我国的医疗卫生事业还不能很好满足老百姓的需求,今后,希望通过国际合作,把泰禾医疗推向国际舞台。

  未来5年,泰禾集团将投入资金用于发展医疗产业,甚至把地产的一部分利润用于医疗。(林宇)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121257445