新华网
【行业信息】泰禾集团进军电影业 首家影城15日迎客-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】泰禾集团进军电影业 首家影城15日迎客

2017-07-17 10:40:22 来源: 泰禾集团

  7月15日,“泰禾影城”北京立水桥店正式亮相,这是泰禾集团进军电影业的首家影城,标志着泰禾启动文化产业新版图。而首家“泰禾剧场”,将于年底在福州开门营业。

  泰禾相关负责人表示,泰禾影城开启了泰禾文化产业的新征程。泰禾已在全国签约50多家影城,将陆续开业与观众见面。泰禾影城北京立水桥店,经营面积5006平方米,拥有全激光放映影厅10个,其中包含一个激光巨幕影厅,每个影厅均配有激光放映机、QSC音响、进口高端金属银幕,同时配有高端放映设备和人体力学宽舒座椅。鲜氧除霾的绿色环境,一流的高级设备,确保给观众带来优质的观影体验。与此同时,影院非票业态丰富,为市民打造功能多样的体验中心:休闲互动区的唱吧KTV,VR体验,美食、各种进口零食、鲜榨果汁、冰淇淋,儿童互动专区等。(黄宇)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121330280