新华网
【行业信息】泰禾集团再次上榜《财富》中国500强-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】泰禾集团再次上榜《财富》中国500强

2017-08-04 10:16:13 来源: 泰禾集团

  7月31日,《财富》中文网发布2017年中国500强企业排行榜。泰禾集团以207.27亿元的营业收入上榜,位列第293位,较去年上升了63名。这也是泰禾集团连续第二年上榜《财富》中国500强。榜单显示,泰禾集团是今年入榜的唯一福州房企。

  据了解,《财富》杂志现隶属美国时代华纳集团旗下时代公司,自1954年推出全球500强排行榜。《财富》中国500强榜单主要考量全球范围内中国上市企业在过去一年的业绩和成就。

  20多年来,泰禾发展迅速,实力不断壮大,业已成为涵盖地产、金融、健康、文化、教育等产业多元发展的综合性大型上市企业集团。今年上半年泰禾销售额突破400亿元大关,仅用了半年时间就完成了去年全年的销售业绩。2017年也是泰禾多元化的发展之年,与地产主业有机协同的金融、教育、文化、医疗大健康等成为泰禾多元化的方向,也成为泰禾新的业务增长点。(黄宇)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121431148