新华网
福州车市再现降价潮 业内称或有更多热门车型加入-新华网
“金九银十”即将到来,福州车市也开始暗流涌动。“现在合资车定位下调,部分合资车用降价的方式争夺以前价格在8万元到9万元的自主品牌车的消费群体,自主品牌车的价格只好继续往下走。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州车市再现降价潮 业内称或有更多热门车型加入

2017-08-23 09:21:26 来源: 福州晚报

  “金九银十”即将到来,福州车市也开始暗流涌动。记者昨日获悉,为在一年中最重要的时段抢得先机,多款自主品牌车型的官方售价接连下调,降价幅度从数千元到一万多元不等,降价车型包括多款热门小型SUV以及紧凑型家用车等。

  不少消费者都知道,现在福州车市中的绝大多数车型在4S店里都有优惠,但都是由经销商提供的,车企官方正式大幅调低售价并不多见。但是,由于车市饱和,近期自主品牌车厂家直接出面下调产品官方售价,也就是所谓的“官降”。昨日记者咨询后发现,官方降价的车型不但有定位较高的中级车,还有多款市场热度很高的小型SUV和紧凑型家用车,降价幅度从4000元到18000元不等。

  “现在合资车定位下调,部分合资车用降价的方式争夺以前价格在8万元到9万元的自主品牌车的消费群体,自主品牌车的价格只好继续往下走。”福州市汽车流通行业协会相关负责人表示,市面上一款受关注度很高的自主品牌小型SUV直接降价1万元,定价区间降至6万多元至8万多元,导致市场重新洗牌。因此,自主品牌车目前的降价潮只是“金九银十”的预热,新一轮市场价格比拼可能将陆续展开,预计会有更多热门车型加入到降价的行列。(记者 江海)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121527010