新华网
“福清白对虾”成功注册 福州地理标志商标增至25件-新华网
记者昨日从市市场监督管理局获悉,近日,经国家工商总局商标局批准,“福清白对虾”成功注册为地理标志商标。市市场监督管理局相关人士介绍,目前,“福州金鱼”“连江丁香鱼”“连江虾皮”等我市3件商标正在申办地理标志商标注册。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“福清白对虾”成功注册 福州地理标志商标增至25件

2017-08-24 09:33:21 来源: 福州日报

  记者昨日从福州市市场监督管理局获悉,近日,经国家工商总局商标局批准,“福清白对虾”成功注册为地理标志商标。至此,福州市地理标志商标总数增至25件。

  据了解,“福清白对虾”主产地在福清市沿海各镇,是目前世界上三大养殖对虾中单产量最高的虾种,也是集约化高产养殖的优良品种。

  福州市市场监督管理局相关人士介绍,目前,“福州金鱼”“连江丁香鱼”“连江虾皮”等我市3件商标正在申办地理标志商标注册。

  近年来,福州市持续推动地理标志商标保护开发,专门设立了地理标志商标注册奖励资金,对成功注册的有关地理标志商标注册人,给予一次性奖励10万元。(记者 王玉萍 通讯员 林娟娟)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121533508