新华网
智能科技行业应用论坛在榕举行 助推传统制造升级-新华网
福州市鼓楼区委常委、统战部部长陈丹,福州市软件园管委会主任陈晖与企业服务、高新技术、大数据、云服务等领域的企业代表出席活动。鼓楼区委常委、统战部部长陈丹总结指出,鼓励传统制造业向智能化方向发展,推进鼓楼区内企业转型升级,构建智能工厂,实现智能制造,打造智慧社区。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

智能科技行业应用论坛在榕举行 助推传统制造升级

2017-08-28 08:54:03 来源: 福州晚报

  在新一轮科技革命和产业变革机遇中,企业如何通过资源共享,构建有效连接,发挥最大价值?8月26日,“由智企程——2017年智能科技行业应用论坛暨3W全球企业服务创新大会”在福州举办。福州市鼓楼区委常委、统战部部长陈丹,福州市软件园管委会主任陈晖与企业服务、高新技术、大数据、云服务等领域的企业代表出席活动。

  在本次创新大会上,来自3W、EONReality、创园国际资本、诸葛IO、三五互联、24好玩的六位演讲嘉宾分别从新战略、新趋势、新产品、新模式、新科技等方面,分享了他们对于当下创新与转型的洞见。

  3W集团董事长许单单向大家作了“共享时代变革:企业服务平台化”的主题演讲;EONReality(中国)执行董事刘班发表了对大数据下AVR的宏观主题分析;创园国际资本合作人李飞就科技风口下的资本进与退展开深入阐述;诸葛IO商业分享总监王洛发表了对数据驱动加速企业高速发展的看法。

  福州鼓楼区委常委、统战部部长陈丹总结指出,鼓励传统制造业向智能化方向发展,推进鼓楼区内企业转型升级,构建智能工厂,实现智能制造,打造智慧社区。(记者 江海)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121552822