新华网
【行业信息】名城黄金珠宝交易中心开业-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】名城黄金珠宝交易中心开业

2017-09-13 11:28:03 来源: 名城集团

  9月9日上午,位于福州东江滨名城中心的名城黄金珠宝交易中心开业,以德诚集团为首的数十家国内黄金珠宝一流品牌进驻。作为福建省未来黄金珠宝产业的商业地标,名城黄金珠宝交易中心整合了上游资源,集珠宝展示、加工、设计、批发、零售等服务于一体,为客户提供一站式黄金珠宝服务平台和黄金珠宝全产业链品牌孵化基地。

  未来,名城黄金珠宝交易中心将利用东江滨的区位优势,逐步打造成为集展示、交易、新品发布、品鉴、文化等为一体的国际化商品展示交易平台,也将吸引更多国际中高端商家进驻。(黄宇)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121655911