新华网
中金在线视听获CCTV-1视频征集活动一等奖-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中金在线视听获CCTV-1视频征集活动一等奖

2017-09-28 19:33:09 来源: 新华网

CCTV-1“这五年来的生活变化”视频征集活动获奖名单

  近日,CCTV-1“生活圈”“这五年来的生活变化”主题视频征集活动揭晓。中金在线视听将征集主题与老百姓[ 武汉刘正涛提到此股]的日常生活相结合,细数五年来没有涨价的东西,引发了众多观众的强烈共鸣,最终获得良好的传播效果,获得一等奖。

  据了解,中金在线视听中心原创财经短视频平台,覆盖腾讯视频、今日头条、优酷、爱奇艺、一直播、喜马拉雅等音视频及资讯平台,长期占据新榜PGC视频金融财经领域第一名。

  截至目前,中金在线视听中心节目在腾讯视频平台播放量达8.1亿次,单日播放量最高达1000万次,单条播放量最高达8700余万次;今日头条平台播放量达1.2亿次;优酷、爱奇艺等平台的播放量均超千万次。

  中金在线视听培养了一批专业的财经内容制作团队,累积了数量可观的忠实用户,为平台带来持续稳定的流量。中金在线常务副总裁、总编辑林滟表示:“中金在线立足于大财经下的民生题材,在目前市场上的短视频类型越来越多元的背景下,如何在镜头下展示民生题材,突出民生视角,进行更接地气的财经报道是我们始终坚持的方向。未来,中金在线将继续围绕百姓生活中最关心的事,制作更多、更好、更接地气的财经短视频。”

中金在线视听在新榜PGC视频金融财经领域位列第一

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121741206