新华网
福州核发首批机动车维修连锁经营许可证-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州核发首批机动车维修连锁经营许可证

2017-09-29 13:17:59 来源: 福州日报

  9月27日下午,福建乐道汽车服务有限公司黎经理来到市行政服务中心交通委运政窗口,从工作人员手中接过福州市首批6张机动车维修连锁经营许可证件,这也标志着福州市机动车维修连锁经营许可由审批制正式变更为“承诺即办”备案形式。

  以前,机动车维修连锁店要申请经营许可证,跟单独店是同一个流程,大致需要10个工作日。改革后,针对连锁店专门颁发了机动车维修连锁经营许可证,而且在申请时,只需按照办事指南要求提交连锁企业增设网点申请材料,并对网点符合相应开业条件做出承诺后,即可申领机动车维修连锁经营许可证,极大地方便了连锁企业。(记者 朱榕 通讯员 吴扬)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121744738