新华网
【行业信息】2017年环福州·永泰国际公路自行车赛“泰禾杯”永泰绕城赛大幕将启-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】2017年环福州·永泰国际公路自行车赛“泰禾杯”永泰绕城赛大幕将启

2017-11-02 14:44:00 来源: 泰禾集团

  11月1日,2017年环福州·永泰国际公路自行车赛举行新闻发布会。作为此次国际公路顶级赛的赛段之一,由泰禾独家冠名的永泰绕城赛将于11月12日鸣枪开赛,届时将有来自14个国家和地区的22支自行车队参赛。

  环福州·永泰国际公路自行车赛,是目前国内继环中国国际公路自行车赛、环太湖国际公路自行车赛后的第三个UCI2.1级国际大赛。该赛事连续5年在福州举办,已成为福州的城市盛会之一。

  据泰禾相关负责人介绍,此次之所以赞助环福州·永泰国际公路自行车赛,一方面是考虑到该项赛事倡导的拼搏、追求卓越的精神与泰禾的公司文化、品牌理念相吻合;另一方面,环福州·永泰国际公路自行车赛是向世界展示福州秀丽风光、迷人文化和福州人蓬勃向上精神面貌的一个重要机会,可以极大提升福州城市的国际影响力。因此,泰禾作为一家在福州成长起来的企业,愿意为家乡的发展贡献一份力量。

  20多年来,泰禾一直在文化教育、扶贫助困、环保、体育等方面,积极履行企业社会责任。2014年至今,泰禾集团已连续4年独家赞助中国羽毛球公开赛,推进福州城市运动精神提升。(黄生)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121896087