新华网
海峡两岸机博会落幕 现场成交额创历史新高-新华网
(全媒体记者 阙小琴) 13日上午,第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会(以下简称“机博投洽会”)成果通报会在龙岩市政府新闻发布厅举行。海峡两岸机械产业博览会是福建省政府确定的全省两个机械类重点展会之一,也是龙岩承办的规格最高、规模最大的展会。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

海峡两岸机博会落幕 现场成交额创历史新高

2017-11-14 09:38:56 来源: 福建日报

  13日上午,第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会(以下简称“机博投洽会”)成果通报会在龙岩市政府新闻发布厅举行。

  海峡两岸机械产业博览会是福建省政府确定的全省两个机械类重点展会之一,也是龙岩承办的规格最高、规模最大的展会。发布会上,记者了解到,本届机博会吸引了462家机械企业参展,超出预定目标162家,共吸引超过2.5万人次参观,现场成交企业达90家,成交金额近1300万元,签订意向订货合同金额近1亿元,现场成交额及意向订货合同总额均创历史新高。

  龙岩市借助机博会平台,还举办了第十届中国龙岩投资项目洽谈会,共签约项目76项,总投资267亿元,拟利用客方资金251亿元,项目投资总额同比去年增长9%。同时,本届机博会还有效促进一大批项目开工、竣工、投产,1日—6日,全市新开工项目30个,总投资41.1亿元;新竣工投产项目33个,总投资24.5亿元。

  本届“机博投洽会”还吸引了25家台湾机械企业前来参展参会。(全媒体记者 阙小琴)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121950973