新华网
【行业信息】百强民企福中送“福礼”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】百强民企福中送“福礼”

2017-11-19 15:41:57 来源: 福中集团

  近日,来自南京的中国民营百强企业福中集团发起“猜五福 赢大奖”的活动,为福州人送来“福礼”。

  福中集团在福州拍摄了5张带有“福”字灯笼的照片,这些照片的地方对于福州人而言,既熟悉又亲切,只要能猜到拍摄的5张图的具体地址,并在这5张图所在位置中的一个,手持“I LIVE FZ”的卡片,从照片近似角度拍摄一张照片,发送给福中集团的官方微信或微博,即有机会赢取大奖。福中集团为本次准备了华为P10 Plus手机作为奖品,该手机由知名时装设计师兰玉艺术定制。

  福中集团是一家以大数据、云计算、物联网、人工智能技术为核心竞争力,产业横跨“数字商业、大健康、大金融、大地产、智慧城市、人工智能、文化创新、三产服务”八大产业领域的全球化、多元化的大型民营企业集团。2017年8月,中国民营企业500强最新发榜,福中集团以年销售总额506亿元,排名90位,进入百强行列,成为榜单中上升最快的企业之一。此次进驻福州,福中将把其8大产业带入福州,与福州台江共同发展金融业、现代服务业、促进商贸转型。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121978499