新华网
福建南靖:完善基础设施 建设美丽新农村-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建南靖:完善基础设施 建设美丽新农村

2017-12-27 20:37:05 来源: 南靖县广播电视新闻中心

  近年来,南靖县三卞村多举措持续完善村基础设施,大力建设美丽新农村。

  三卞村党支部书记王朝祥介绍,三卞村种有麻竹、香蕉、巨尾桉等作物2000多亩,泥泞的山路制约了村民的发展。于是,村里下决心修好这条山路主干道,如今工程已过大半。

  近几年,三卞村共拓宽改造硬化村道、社道10公里;改造升级排污排水2公里;改建旱厕,建设一级标准水冲式的公厕4座;共安装大、中管道约11000米,确保全村人人都能用上自来水。(黄淑彬 马嘉伦)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122176322