新华网
石狮逾百家纺服企业抱团出海-新华网
(记者 何金) 记者从石狮纺织服装产业联盟获悉,截至目前,石狮全市已有106家出口型纺织服装企业加入该联盟,以抱团形式集体闯荡海外市场。去年4月,石狮纺织服装产业联盟成立,成为中国纺织服装产业板块的首个县市纺服产业联盟。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

石狮逾百家纺服企业抱团出海

2018-01-02 08:52:21 来源: 福建日报

  记者从石狮纺织服装产业联盟获悉,截至目前,石狮全市已有106家出口型纺织服装企业加入该联盟,以抱团形式集体闯荡海外市场。

  去年4月,石狮纺织服装产业联盟成立,成为中国纺织服装产业板块的首个县市纺服产业联盟。该联盟成立以来,针对当地纺织服装企业在出口领域长期存在的“单打独斗”的不利局面,引导龙头企业加入联盟,抱团赴海外参展,及时发布各级政府出口政策,有效跟进跨境电商和进行开拓海外市场知识培训,打响石狮纺服在海外市场的整体品牌。(记者 何金)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122195961