新华网
福安:大学生创业产品齐聚年货节-新华网
2月2日,以“助力乡村振兴、筑梦双创蓝图”为主题的福安市第二届大学生(青年)创业成果展暨民富集市年货节举行。在民富集市上,生态米、红糖、红枣、水果、盆栽等年货琳琅满目,共涉及农特产品、文化创意、旅游服务、按摩电器等种类。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福安:大学生创业产品齐聚年货节

2018-02-08 10:07:24 来源: 福建日报

  近日,以“助力乡村振兴、筑梦双创蓝图”为主题的福安市第二届大学生(青年)创业成果展暨民富集市年货节举行。40多家大学生(青年)创业企业参展,500余种产品“列阵”,吸引了众多市民到现场采购年货。

  在民富集市上,生态米、红糖、红枣、水果、盆栽等年货琳琅满目,共涉及农特产品、文化创意、旅游服务、按摩电器等种类。开幕式尚未开始,就有大批市民涌入现场,挑选起自己中意的年货。“比较方便,产品也多,如果这样的集市每年都有的话会更好。”市民柳女士说。

  李莹 何小丽 摄影报道

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122386076