新华网
连江黄岐打造渔港经济区 重点打造"四区""两港"-新华网
黄岐渔港经济区位于黄岐半岛中心地带,重点打造“四区”“两港”,形成吃、住、娱、购、行的“一条龙”式的旅游线路。“四区”分别是中心渔港及商贸旅游区、长赤渔港精深加工区、水上运动与滨海度假旅游区、滨海渔业休闲体验区;“两港”是中心渔港和长赤渔港。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

连江黄岐打造渔港经济区 重点打造"四区""两港"

2018-03-06 09:17:39 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,连江县政府日前与中交上海航道局有限公司签订合作意向协议,计划启动黄岐渔港经济区PPP项目,致力于围垦造地、渔港及后方配套产业设施建设、生态岛礁修复、码头建设、休闲渔业基地建设、旅游开发等。

  黄岐渔港经济区位于黄岐半岛中心地带,重点打造“四区”“两港”,形成吃、住、娱、购、行的“一条龙”式的旅游线路。“四区”分别是中心渔港及商贸旅游区、长赤渔港精深加工区、水上运动与滨海度假旅游区、滨海渔业休闲体验区;“两港”是中心渔港和长赤渔港。(记者 蒋雅琛)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122492741