新华网
福建跨境电商卖家数全国第四-新华网
峰会还邀请了1000多家跨境电商及外贸企业参会,安排了eBay跨境电商厂商对接专场、跨境电商服务专场、跨境电商发展创新专场、跨境电商平台专场、亚马逊专场等活动。福建的3C产品、鞋服箱包、家居家具、工艺配饰、机电电机、户外运动等商品已成为国际市场畅销品类。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建跨境电商卖家数全国第四

2018-03-07 10:09:36 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,由福建省商务厅主办的2018福建跨境电商峰会暨第123届广交会预备会将于12日~15日在福州海峡国际会展中心举办,将邀请来自亚马逊、eBay、谷歌、阿里巴巴、中国制造、敦煌网等10多家跨境电商主流平台及新兴市场平台高管,围绕推动传统企业转型升级、品牌制造全球化、跨境电商发展政策和监管模式创新、跨境电商市场新机遇及福建生态圈构建、跨境电商人才战略等主题进行研讨。

  峰会还邀请了1000多家跨境电商及外贸企业参会,安排了eBay跨境电商厂商对接专场、跨境电商服务专场、跨境电商发展创新专场、跨境电商平台专场、亚马逊专场等活动。其中,eBay专场跨境电商厂商对接活动展览面积达2.2万平方米,是目前国内规模最大的跨境电商专场对接会。

  据省跨境电子商务协会及第三方机构测算,2017年,我省跨境电子商务交易额超3000亿元人民币,增幅超30%。福建跨境电商出口连续3年保持35%以上快速增长,已成为全国发展最快的跨境电商进出口中心之一,跨境电商卖家数量位列全国第四。福建的3C产品、鞋服箱包、家居家具、工艺配饰、机电电机、户外运动等商品已成为国际市场畅销品类。(记者 王玉萍)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122499340