新华网
厦漳泉龙旅游将加快同城化-新华网
据了解,从2012年开始,厦漳泉三市就联合到全国各地推介,促进了三市旅游业界内部交流与合作共赢。今天,厦漳泉龙四地旅游部门相关人士还将前往集美区实地了解亲子研学旅游基地建设情况,举行厦漳泉龙旅游线路串联座谈会。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦漳泉龙旅游将加快同城化

2018-03-09 09:48:01 来源: 厦门日报

  记者昨日从在厦召开的厦漳泉旅游同城化工作会议上获悉,今年厦门、漳州、泉州、龙岩四地将携手大力实施厦漳泉龙四地城市旅游营销计划,着力打造全国知名的旅游经济圈和“闽南金三角”国际旅游目的地,推动旅游业提质增效升级。

  据了解,从2012年开始,厦漳泉三市就联合到全国各地推介,促进了三市旅游业界内部交流与合作共赢。会上提出,今年三市将继续做强旅游联合营销,进一步完善旅游整合体制机制,建立旅游共同品牌培育与产业集群。同时与兄弟市龙岩紧密合作,消除同城执业桎梏,四市将开展旅游交叉执法检查,重点检查属地导游带团到对方辖区规范上岗、不合理低价游区域延伸等,对突发性、群体性的投诉案件努力做到“质检协作、品质保障、异地投诉、就地解决”。

  此外,厦漳泉今年将更主动融入“一带一路”,以邮轮游模式,开展旅游产品推介活动,用《心声》等大型歌舞剧形式多元化地吸引游客前来旅游。

  今天,厦漳泉龙四地旅游部门相关人士还将前往集美区实地了解亲子研学旅游基地建设情况,举行厦漳泉龙旅游线路串联座谈会。(记者 吴君宁)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122509696