新华网
厦门举办区域品牌营销研讨会-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门举办区域品牌营销研讨会

2018-03-09 17:55:08 来源: 新华网

  新华网厦门3月9日电(记者 付敏)“2018腾讯汇赢会议”8日在厦门龙山文创园举办。福建品牌企业代表、行业精英、开发商、意向客户等150多人共同探讨区域品牌营销的战略性布局。

  厦门市广告协会会长林坤乐在致辞中表示,消费升级带动了区域市场对品牌的需求,数字化传播渠道已成为新时代品牌力的主要展现渠道。目前区域企业在品牌营销的实操中,需要综合面对媒体资源、用户精准定位、营销活动运营成本等诸多复杂问题。

  当天会议上,腾讯汇赢授予蔚蓝集团福建区域独家代理权,旨在更好地服务厦门乃至福建企业,推动福建企业的品牌推广和市场开拓。

  蔚蓝厦门公司总经理洪瑞麟表示,腾讯汇赢整合腾讯新闻APP、腾讯网、腾讯视频、天天快报、手机QQ等腾讯系产品全媒体优质资源,依托腾讯大数据深耕区域市场,支持跨媒体、跨终端多广告形式灵活投放,可实现多场景营销,成为助力区域品牌的一站式全链营销解决方案。

  本次会议由北京腾讯文化传媒有限公司、蔚蓝集团联合主办,海峡两岸龙山文创园、厦门大学新闻传播学院广告系、厦门市广告协会共同指导。(完)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122514022