新华网
福建省今年将投入33亿元推动物流园区建设-新华网
(记者 林侃) 记者从省经信委了解到,今年我省将依托物流节点城市和交通枢纽,结合产业结构和区位条件,重点推进20个以上综合服务型、货运枢纽型、商贸服务型、生产服务型、口岸服务型物流园区建设,不断完善园区配套设施建设,提高园区信息化水平,进一步提升我省物流园区的管理和服务能力,全年力争完成投资33亿元。其中,福州完成投资超(下同)5.0亿元、厦门4.5亿元、漳州4.0亿元、泉州4.5亿元、三明2.3亿元、莆田3.5亿元、南平1.5亿元、龙岩4.3亿元、宁德1.2亿元、平潭2.2亿元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省今年将投入33亿元推动物流园区建设

2018-05-04 09:47:08 来源: 福建日报

  记者从省经信委了解到,今年福建省将依托物流节点城市和交通枢纽,结合产业结构和区位条件,重点推进20个以上综合服务型、货运枢纽型、商贸服务型、生产服务型、口岸服务型物流园区建设,不断完善园区配套设施建设,提高园区信息化水平,进一步提升我省物流园区的管理和服务能力,全年力争完成投资33亿元。

  其中,福州完成投资超(下同)5.0亿元、厦门4.5亿元、漳州4.0亿元、泉州4.5亿元、三明2.3亿元、莆田3.5亿元、南平1.5亿元、龙岩4.3亿元、宁德1.2亿元、平潭2.2亿元。据悉,省直各有关部门将加大力度引导项目投资,对总投资3000万元以上且物流运营占地面积占项目总用地面积60%以上并已运营或试运营的物流园区,按年度投资额的5%给予最高100万元奖励;对投资500万元以上建设物流公共信息平台,按投资额的20%给予一次性补助。(记者 林侃) 

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122781519