新华网
福建省将建全国最大不锈钢产业基地-新华网
今年我省将组织认定10家省级工业标准化示范企业,积极争取国家高端装备制造业标准化试点,打造先进纺织服装业制造中心和全国最大的千亿产值不锈钢产业基地。我省将组织各地在重点产业集群为100家企业开展质量提升诊断辅导,帮助企业改进和提升产品质量。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省将建全国最大不锈钢产业基地

2018-06-06 09:12:48 来源: 福州晚报

  省经信委近日印发的《2018年福建省工业质量品牌建设工作计划》明确,今年福建省将组织实施100项省重点工业强基工程项目,发布推广50项福建工业重点新产品或技术,打造先进纺织服装业制造中心和全国最大的千亿产值不锈钢产业基地。

  按计划,我省将发布《福建新产品推介目录》,发布推广50项福建工业重点新产品或技术。围绕关键基础材料、核心基础零部件(元器件)、先进基础工艺和产业技术基础,组织实施100项以上基础条件好、带动作用强的省重点工业强基工程项目,提升工业发展核心竞争力。

  今年我省将组织认定10家省级工业标准化示范企业,积极争取国家高端装备制造业标准化试点,打造先进纺织服装业制造中心和全国最大的千亿产值不锈钢产业基地。

  另外,我省将组织各地在重点产业集群为100家企业开展质量提升诊断辅导,帮助企业改进和提升产品质量。(首席记者 谢充灵)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122943652