新华网
国际航运市场整体回暖 前7月福建省船舶出口猛增1.5倍-新华网
(记者 郑璜 通讯员 何静 吴晶晶) 受益国际航运市场整体回暖,船舶制造与出口也水涨船高。在船舶出口种类方面,“其他机动货运船舶及客货兼运船舶”是福建省主要出口品种,1—7月共计出口70艘,同比猛增69倍。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

国际航运市场整体回暖 前7月福建省船舶出口猛增1.5倍

2018-09-03 10:04:07 来源: 福建日报

  受益国际航运市场整体回暖,船舶制造与出口也水涨船高。据厦门海关统计,今年1—7月,福建省累计出口各类船舶167艘,同比猛增1.5倍。其中,7月份当月出口各类船舶30艘,同比增长1倍。

  数据显示,东盟是福建省最大船舶出口市场,1—7月福建省对东盟出口船舶32艘,同比增长45.5%。同期,对巴拿马出口38艘,去年同期未出口;对欧盟出口22艘,增长46.7%;对香港地区出口21艘,增长20倍。

  在船舶出口种类方面,“其他机动货运船舶及客货兼运船舶”是福建省主要出口品种,1—7月共计出口70艘,同比猛增69倍。(记者 郑璜 通讯员 何静 吴晶晶) 

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123369372