新华网
松溪生态农产品走进榕城-新华网
“精准扶贫·践行健康食品战略公益行——国家级生态县松溪优质农产品进社区新闻发布会”近日在福州举行,福州市民未来将一站式选购到生态旅游县松溪带来的特色蔗红糖、小角糕、黑猪肉、黄粿、笋干、白茶、灵芝等优质农副产品。据主办方介绍,此次发布会共展出了28家企业的系列生态食品,其中有18家为扶贫对象,使偏远老区的优质生态农产品直接走进了榕城社区,供求双方得到了很好的对接。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

松溪生态农产品走进榕城

2018-10-12 10:54:38 来源: 福建日报

  “精准扶贫·践行健康食品战略公益行——国家级生态县松溪优质农产品进社区新闻发布会”近日在福州举行,福州市民未来将一站式选购到生态旅游县松溪带来的特色蔗红糖、小角糕、黑猪肉、黄粿、笋干、白茶、灵芝等优质农副产品。

  据主办方介绍,此次发布会共展出了28家企业的系列生态食品,其中有18家为扶贫对象,使偏远老区的优质生态农产品直接走进了榕城社区,供求双方得到了很好的对接。

  作为闽北首个国家生态县,松溪县生态良好,森林覆盖率达76.0%,水质达标率100%,空气质量达国家二级标准,素有“绿色金库”“笋竹之乡”美称,是省级商品粮基地县、生态农业试点县,极具绿色发展优势。(记者 林小端)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123549042