新华网
“6·18”新能源产业大容量固态电池专场对接会在武夷新区举行-新华网
(记者 郑雨萱) 20日,“6·18”新能源产业对接会——大容量固态电池专场对接会暨动力电池公交运行数据评价会在南平市武夷新区举行,新能源产业相关单位和企业代表近100人参会。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“6·18”新能源产业大容量固态电池专场对接会在武夷新区举行

2018-10-22 11:32:30 来源: 福建日报

   20日,“6·18”新能源产业对接会——大容量固态电池专场对接会暨动力电池公交运行数据评价会在南平市武夷新区举行,新能源产业相关单位和企业代表近100人参会。

  据悉,今年6月下旬,南平市公共交通有限公司将装载福建巨电动力电池的新福达纯电动客车投入使用,近4个月来通过开展大量实时数据采集、分析工作,为新能源汽车安全经济的使用提供切实可行的解决方案和依据借鉴。活动现场,新能源电池、电动汽车等领域知名专家学者对搭载福建巨电动力电池公交的运行数据发布评价报告,南平市公共交通有限公司发布装载福建巨电动力电池的新福达10.5米纯电动客车实际运行使用报告。会上,福建省招标采购集团和武夷学院签订战略合作框架协议书,双方将就产学研项目合作、人才培养、科技项目及共建福建巨电锂电池研发中心等方面展开合作。

  作为省智能制造试点示范企业,去年福建巨电被列入2018年度民参军技术与产品推荐目录,入选中国航天钱学森创新委员会实践基地。(记者 郑雨萱)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123594366