新华网
林博会将于6—9日在三明举办-新华网
来自海峡两岸的3405位嘉宾客商、546家企业将应邀参与盛会。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

林博会将于6—9日在三明举办

2018-11-05 11:07:12 来源: 福建日报

  第十四届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会(以下简称“林博会”)将于本月6—9日在三明举办,来自海峡两岸的3405位嘉宾客商、546家企业将应邀参与盛会。

  本届林博会以“深化林业改革 促进乡村振兴”为主题,由国家林业和草原局、福建省人民政府共同主办,力求展示改革开放40年来,三明作为全国集体林业综合改革试验示范区和全国集体林区改革试验区所取得的林业改革成果,展现林业生态文明建设成果、林业改革新风貌,展销绿色生态林产品。

  林博会期间,还将举行绿色金融论坛、海峡两岸林业电子商务大会、海峡两岸人才对接交流会、林业科技成果展、林区精准扶贫交流会、“经典三明·永恒记忆”摄影展等活动。

  据悉,林博会是全国唯一设立的海峡两岸林业交流合作国家级展会,是全国五大林业展会之一。(记者 全幸雅)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123662297