新华网
首届区块链产业与企业家国际峰会在福州举行-新华网
(记者 薛东 段金柱)13日,由福州市政府、省工信厅、省企业与企业家联合会共同主办的首届区块链产业与企业家国际峰会在福州举行,700多位国内外区块链领域的知名专家学者、企业家参会。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

首届区块链产业与企业家国际峰会在福州举行

2018-12-14 11:05:23 来源: 福建日报

  13日,由福州市政府、福建省工信厅、省企业与企业家联合会共同主办的首届区块链产业与企业家国际峰会在福州举行,700多位国内外区块链领域的知名专家学者、企业家参会。

  与会嘉宾深入探讨区块链前沿技术和行业发展态势,共话区块链技术创新与应用,也带来相关政策精准解读,致力于推动福建区块链产业创新发展,助力数字福建、数字福州发展。诺贝尔经济学奖获得者爱德华·普雷斯科特(Edward C.Prescott)在峰会上发表演讲《全球经济与东方崛起》。

  福建省区块链协会在峰会上发布“区块链+行动计划”,包括区块链孵化器+实训基地、福建区块链创新创业大赛等,旨在福建范围内推动地方政府、高校、企业等机构开展数字经济生态体系建设,推动数字经济发展。(记者 薛东 段金柱)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123852741