新华网
【行业信息】“中茶蝴蝶白茶”G28高铁冠名仪式举行-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】“中茶蝴蝶白茶”G28高铁冠名仪式举行

2019-01-09 08:20:10 来源: 中茶福建分公司

  2019年1月8日,“中茶蝴蝶白茶”G28高铁冠名仪式举行。

  中茶旗下的中茶福建公司成立于1950年2月,是中国茶叶行业中经营茶类产品品种最多、最齐全的专业公司之一,出口产品覆盖六十多个国家和地区。

  近年来,该公司“蝴蝶”牌系列白茶产品已成为国内外白茶市场与品牌的引领者和标杆企业,获得海峡两岸茶业交流协会颁发的“中国白茶发展特殊贡献奖”。

  中国茶叶有限公司副总经理、福建茶叶进出口有限责任公司总经理危赛明表示,此次,中茶福建公司与南昌铁路集团携手合作,在G28高铁线路上打造“中茶蝴蝶白茶”高铁品牌专列,借助高铁这一独特的传媒力量,从始发站福州出发,途径武夷山、黄山、合肥、济南、天津、北京等,沿线贯穿十个省区市、27个站点、多个重要城市,对“中茶蝴蝶”品牌进行“行进式”展示,有利于进一步推动“中茶蝴蝶白茶”品牌资源由南至北的传播,并依托高铁大客流的特点起到辐射全国的效果。这也是中茶公司推广中国茶、弘扬传统茶文化的重要举措。 (林晓东)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123964259