新华网
漳州千人“南湖发呆行” 共享生态文明建设成果-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州千人“南湖发呆行” 共享生态文明建设成果

2019-01-31 15:26:08 来源: 漳州市委宣传部

  1月28日“小年”之际,“我徒步,我健康,我爱我家——南湖发呆行”群众性活动在漳州南湖启动。漳州市20多个市直单位以及志愿者、摄影爱好者、文体爱好者等逾千人相约南湖,相聚九龙江畔,一起参加环保、健康而又有趣的活动。

  本次活动由漳州市委宣传部、政法委、市直机关党工委、文明办、教育局、公安局、卫健委、文旅局、体育局、总工会、团市委、妇联、闽南日报社、漳州电视台、漳州人民广播电台、漳州高新区管委会等16个单位发起,由闽南日报社、漳州高新区管委会执行。

  活动旨在倡导广大市民走出家门、走进大自然、走在阳光下,体验健康运动的魅力,享受放空放松的乐趣,共享漳州生态文明建设的成果。

蔡文原 摄

蔡文原 摄

刘健宁 摄

游斐渊 摄

林玉琴 摄

南湖瑜伽 严洁 摄

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124070572