新华网
海内外茶商厦门茶博会觅商机-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

海内外茶商厦门茶博会觅商机

2019-05-10 15:52:51 来源: 新华网

  新华网厦门5月10日电(记者 付敏)2019中国厦门国际茶产业(春季)博览会9日在厦门国际会展中心开幕。

  本次博览会展会面积达到63000平方米,国际标准展位3000个。展会整合全球茶产业资源,汇集六大茶类、各式茶器、茶包装以及茶行业上下游产品,吸引了近千家海内外企业参展,预计将吸引国内外客商25万人次。

  据组委会介绍,本次博览会聚焦头春新品发布,汇聚了国内100多个茶产区及境外15个国家和地区的品牌茶企;同时,还集合陶瓷、金属、玻璃、漆器、竹木等古今中外的茶器进行展览,期待有效促进行业的交流与发展。

  从本届开始,博览会同期举办“中国新兴茶饮产业展览会”,旨在为茶饮品牌搭建品牌展示及原材料、包装机械、相关器具、空间设计等产业一体化贸易桥梁,引领全球茶饮市场发展新方向。

  本届博览会还将举办“国际茶空间设计论坛”“国际乌龙茶论坛”“新兴茶饮的前世今生” “乌龙茶品茗会”“茶空间设计作品展”“茶饮文化长廊”“茶饮互动嘉年华”“国际茶道茶艺表演”等配套活动。

  本次博览会将持续至5月13日。

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124477518