新华网
长龙茶山文化节举行-新华网
昨日,第二届长龙茶山文化节暨2019“最美茶山”LOGO设计·茶语征集颁奖活动在连江县长龙镇举办。此次活动由福州市农业农村局、连江县人民政府联合举办,今年茶山文化节的主题是“唱响最美茶山 畅享醉美青啤”。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长龙茶山文化节举行

2019-05-23 10:51:32 来源: 福州日报

连江长龙茶山。长龙镇供图

  昨日,第二届长龙茶山文化节暨2019“最美茶山”LOGO设计·茶语征集颁奖活动在连江县长龙镇举办。

  此次活动由福州市农业农村局、连江县人民政府联合举办,今年茶山文化节的主题是“唱响最美茶山 畅享醉美青啤”。活动分为六大板块:文化节开幕式暨文艺演出、“我和茶农有个约会”互动体验、“我为茶企做代言”互动体验、青岛啤酒企业文化推介和长龙茶旅推介、徒步巡游茶山公园、游览长龙镇五个特色景区。

  长龙镇素有“云上茶乡”的美誉,栽种茶叶已有400多年的历史,全镇现有茶园2.36万亩,茶叶加工企业20家,年产干茶6500吨。(记者 蒋雅琛)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124531723