新华网
200多家厦企将参展“6·18”-新华网
展会期间,我市将组织200家以上企业主要负责人或技术人员参会,与参会的科研院所、高等院校进行对接。据介绍,我市第十六届6·18对接合同项目陆续开工,一批科技含量高的中小企业应运而生。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

200多家厦企将参展“6·18”

2019-06-10 10:16:01 来源: 厦门日报

  第十七届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)定于2019年6月17日-21日在福州海峡国际会展中心举行,厦门市将充分发挥“6·18”平台作用,组织200家以上企业参展,促进项目、技术、资本和人才的有效对接,为招商引资增添新亮点,助推厦门经济实现高质量发展。

  记者从市发改委了解到,今年厦门馆的展会主题为“创新、创业、创造”。围绕厦门市产业重点和双千亿产业链打造升级计划,展会期间,将持续开展多种形式的专场项目对接活动,努力提高项目对接的质量和效果。

  展会期间,将组织200家以上企业主要负责人或技术人员参会,与参会的科研院所、高等院校进行对接;将项目对接和招商结合,加强与世界500强、央企、台企、知名民企的项目对接,为广大中小企业提供更多更好的创新成果、资本平台,推动企业高位嫁接,快速发展。力争全年完成项目对接1000项以上,征集项目技术需求200项以上。

  据介绍,厦门市第十六届“6·18”对接合同项目陆续开工,一批科技含量高的中小企业应运而生。据统计,第十六届“6·18”共对接项目937项,开工投产数为626项,开工投产率66.17%。(记者 刘艳 通讯员 李春妮)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124601330