新华网
仙游农业“三品一标”认证增量名列全省前茅-新华网
(刘晓军 郑志忠) 日前,仙游县以2018年“三品一标”认证增量位居全省第二名的成绩,获得省级专项奖励20万元。近年来,仙游县坚持全力打造特色优质绿色品牌农产品,全县从事食用农产品的生产主体319家,获得“三品一标”认证主体60家,产品102个。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

仙游农业“三品一标”认证增量名列全省前茅

2019-07-16 11:12:14 来源: 福建日报

  日前,仙游县以2018年“三品一标”认证增量位居全省第二名的成绩,获得省级专项奖励20万元。

  近年来,仙游县坚持全力打造特色优质绿色品牌农产品,全县从事食用农产品的生产主体319家,获得“三品一标”认证主体60家,产品102个。

  据悉,该县自2017年创建国家级农产品质量安全县以来,大力扶持农业品牌创建,支持无公害农产品、绿色食品、有机农产品的认定和认证,实行农产品地理标志登记保护。同时,建立健全奖励机制,对获得无公害农产品、绿色食品、原农业部有机食品、省级品牌食用农产品、原农业部农产品地理标志证书的分别给予1万元、2万元、3万元、2万元、10万元不等的奖励,以上认证认定到期重新获得证书的,再给予相应奖励,并在项目申报中予以倾斜政策,还下达县级财政奖励资金,两年来共兑现奖励51万元。(刘晓军 郑志忠)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124758012