新华网
福州社会组织创业园成功孵化首批十家机构-新华网
(记者 吴恩儿)13日,福州市社会组织(社工)创业园举办2018—2019年度孵化机构出壳仪式,福州市亲邻社会工作服务中心等10家社会组织获颁结业证书。福州市社会组织(社工)创业园由福州市民政局支持建立,委托恩派公益组织发展中心运营,是面向全市社会组织提供服务的综合性平台。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州社会组织创业园成功孵化首批十家机构

2019-08-15 10:13:33 来源: 福建日报

  13日,福州市社会组织(社工)创业园举办2018—2019年度孵化机构出壳仪式,福州市亲邻社会工作服务中心等10家社会组织获颁结业证书。这10家机构是该创业园首批成功孵化的机构。“通过系统的学习孵化,我才知道我们的差距在哪里。收获太大了。”出壳仪式上,福州市橄榄树公益服务中心理事长林向荣深有感触。

  福州市社会组织(社工)创业园由福州市民政局支持建立,委托恩派公益组织发展中心运营,是面向全市社会组织提供服务的综合性平台。2018年7月,创业园正式启动2018—2019年孵化机构招募活动。通过前期筛选、创始人访谈、内部评审、公益创业大赛等,创业园筛选出10家具有发展潜力的孵化组织,服务范围涵盖了为老服务、应急救援、环境保护等领域,提供培训课程、资源对接、咨询辅导、资金等方面的支持。(记者 吴恩儿)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124878326