新华网
厦门海沧港开启散货国际中转新业务模式-新华网
(记者 郑璜 通讯员 叶佳增) 近日,一艘运载着248件4756.79吨冷轧卷钢的散货轮缓缓驶离厦门通达码头,前往土耳其伊兹米特港,这标志着海沧港海运货物“国际中转散进散出”新业务模式启动。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门海沧港开启散货国际中转新业务模式

2019-08-27 10:56:48 来源: 福建日报

  近日,一艘运载着248件4756.79吨冷轧卷钢的散货轮缓缓驶离厦门通达码头,前往土耳其伊兹米特港,这标志着海沧港海运货物“国际中转散进散出”新业务模式启动。

  据悉,国际中转业务能力是考量国际航运中心的重要指标之一。此次海运货物“国际中转散进散出”新业务模式,将加大海沧港国际集装箱中转的培育能力,提升海沧港在国际中转运作上的核心竞争力,进一步完善海沧港作为东南航运中心的口岸功能,对海沧港的吞吐量增长有着积极的推动作用。(记者 郑璜 通讯员 叶佳增)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124926188