新华网
福建:玻璃钢渔船综合险开始纳入渔业互保-新华网
(记者 张静雯) 近日,记者从省渔业互保协会获悉,自8月起,全省范围内60马力以上玻璃钢渔船全部纳入渔业互助保险综合险责任范围,综合险责任比例最高可达80%,同时,同样享受保费40%的财政补贴。将玻璃钢渔船纳入综合险责任范围,进一步实现了我省渔船保险“保到位”“赔到位”的工作目标。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建:玻璃钢渔船综合险开始纳入渔业互保

2019-09-20 10:49:54 来源: 福建日报

  近日,记者从省渔业互保协会获悉,自8月起,全省范围内60马力以上玻璃钢渔船全部纳入渔业互助保险综合险责任范围,综合险责任比例最高可达80%,同时,同样享受保费40%的财政补贴。

  由于早期玻璃钢渔船存在修船技术差、修船价格高等限制,福建省玻璃钢渔船在渔业互保中只能投保全损险。随着国家渔业产业政策的发展,越来越多渔民开始建造玻璃钢渔船,玻璃钢渔船的修造技术、应用领域也都有了重大突破,玻璃钢渔船的综合险投保需求也日益强烈。将玻璃钢渔船纳入综合险责任范围,进一步实现了福建省渔船保险“保到位”“赔到位”的工作目标。(记者 张静雯)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125018491