新华网
莆田11个项目入选省级智能制造重点项目-新华网
(记者 林剑波 通讯员 吴志军) 日前,2019年省级智能制造重点项目公布,莆田有11个项目上榜,包括福建中锦新材料有限公司的聚酰胺6(PA6)扩建项目(变更)、福建永荣科技有限公司的年产60万吨己内酰胺项目一期工程(年产20万吨己内酰胺)、福建佳通轮胎有限公司的乘用子午线轮胎车间智能化改造项目等。入选项目原则上是省级智能制造相关项目的重点支持对象,同时也将作为本年度申报国家相关项目的优先推荐对象,地方配套政策对省级智能制造重点项目给予优先支持。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

莆田11个项目入选省级智能制造重点项目

2019-10-24 10:14:40 来源: 福建日报

  日前,2019年省级智能制造重点项目公布,莆田有11个项目上榜,包括福建中锦新材料有限公司的聚酰胺6(PA6)扩建项目(变更)、福建永荣科技有限公司的年产60万吨己内酰胺项目一期工程(年产20万吨己内酰胺)、福建佳通轮胎有限公司的乘用子午线轮胎车间智能化改造项目等。

  据了解,2019年省级智能制造重点项目由省工业和信息化厅组织编制,旨在推动福建省智能制造发展,促进产业转型升级。入选项目原则上是省级智能制造相关项目的重点支持对象,同时也将作为本年度申报国家相关项目的优先推荐对象,地方配套政策对省级智能制造重点项目给予优先支持。(记者 林剑波 通讯员 吴志军)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125144901