新华网
福州滨海新城添高端商务综合体 预计明年底竣工-新华网
昨日,记者在新投商务中心项目建设现场看到,各种机械轰鸣作响,工人们忙着工作,呈现出一派热火朝天的景象。新投商务中心项目建成后,将充分激活地块潜在活力,促进消费市场转型升级,进一步推动滨海新城健康持续发展。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州滨海新城添高端商务综合体 预计明年底竣工

2019-10-25 10:36:17 来源: 福州晚报

  新投商务中心项目建设现场。

  记者昨日获悉,滨海新城首个高端商务综合体——新投商务中心地下室部分已基本完工,部分楼栋进入上部结构施工阶段。整个项目预计明年6月实现主体结构封顶,2020年底竣工。

  昨日,记者在新投商务中心项目建设现场看到,各种机械轰鸣作响,工人们忙着工作,呈现出一派热火朝天的景象。

  据了解,新投商务中心项目由福州新区开发投资集团投资建设。该项目地处滨海新城CBD核心组团内,东起沙尾路,南临万新路,用地面积19.74亩,规划建设一栋23层商务办公建筑和一栋4层集中商业楼,总建筑面积71816平方米,总投资约6亿元。

  新投商务中心项目建成后,将充分激活地块潜在活力,促进消费市场转型升级,进一步推动滨海新城健康持续发展。(记者 徐文宇 通讯员 陈建云

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125150981