新华网
2019福建旅游生活展 打造文旅盛宴-新华网
12月6日,2019福建旅游生活展在福州开幕,人们在展会上参观。林善传 摄  本报讯 (记者 林小端) 由福建省文化和旅游厅指导,福建省旅游发展集团、福建省企业与企业家联合会主办的“爱旅游爱生活——2019福建旅游生活展”6—8日在福州海峡国际会展中心举行。其间举办高端论坛、市场营销战略合作、旅游产品现场销售、文旅生活推广等一系列活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019福建旅游生活展 打造文旅盛宴

2019-12-13 09:37:11 来源: 福建日报

  由福建省文化和旅游厅指导,福建省旅游发展集团、福建省企业与企业家联合会主办的“爱旅游爱生活——2019福建旅游生活展”6—8日在福州海峡国际会展中心举行。

  在2017、2018连续两年成功举办的基础上,作为新中国成立70周年献礼,2019福建旅游生活展进一步贯彻落实省委省政府打造“全福游、有全福”品牌的重大决策部署和省政府《关于进一步促进消费增长若干措施的通知》精神,推进文化和旅游供给侧结构性改革,实现产品迭代,促进文化旅游消费增长,推动福建文旅产业高质量发展。

  展会聚焦“海上丝绸之路”沿线国家和地区,作为第五届“海上丝绸之路”国际旅游节重要组成部分,把“爱旅游爱生活”的理念传递给每个人,满足人民对美好生活的向往和追求。

  展会面积2万平方米,标准展位1000个,设10个展区。其间举办高端论坛、市场营销战略合作、旅游产品现场销售、文旅生活推广等一系列活动。(记者 林小端)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125342303