新华网
福建省70%以上林业龙头企业复工-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省70%以上林业龙头企业复工

2020-02-28 10:41:35 来源: 福建日报

  27日,记者从省林业局获悉,目前全省70%以上林业龙头企业已复工,除个别疫情较严重的市县,全省林企复工复产工作已经有序步入正轨。

  为助推林企复工复产,省林业局把服务企业与疫情防控结合起来,通过发挥基层林业部门和行业协会作用,精准掌握林企复工复产进展情况和存在问题,积极协调解决林企复工复产招工用工难、原材料供应难、订单履约难、部分防疫物资筹集难等问题,督促省林产品行业协会为林业企业出具不可抗力证明,避免因订单违约造成赔偿。

  为强化项目支撑,日前,我省及时下达了2020年竹产业发展专项资金和林下经济发展专项资金1.7亿元,要求各项目县在源头项目储备基础上尽快确定补助项目,鼓励通过“以奖代补”等方式加快补助资金支付进度,扶持林企尽快恢复生产。(记者 张辉)

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125637356