新华网
首届5·13(武夷山)旅游电商节启动-新华网
(记者 赵锦飞)13日晚,首届“5·13(武夷山)旅游电商节”在世界文化与自然遗产地武夷山正式启动。值得一提的是,直播还邀请了国家级非物质文化遗产大红袍制作技艺传承人,讲解武夷山“认标购茶”管理体系、武夷岩茶制作技艺和选购技巧。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

首届5·13(武夷山)旅游电商节启动

2020-05-14 10:54:06 来源: 福建日报

  13日晚,首届“5·13(武夷山)旅游电商节”在世界文化与自然遗产地武夷山正式启动。活动以“醉美武夷山 最惠513”为主题,以举办旅游电商节为载体,采用“线上营销宣传+直播带货+线下启动仪式”的形式,推广“全福游·有全福”旅游品牌,建立武夷山旅游产品综合推广和销售平台,推动旅游市场复苏,形成具有武夷山专属特色的旅游电商节。

  在数字武夷体验中心直播间,主持人与直播嘉宾互动,介绍了武夷自然风光、人文底蕴及旅游相关内容,推介“武夷山水”品牌产品、茶旅线路、印象大红袍等,并通过美团、大众点评派发100万元旅游消费券。值得一提的是,直播还邀请了国家级非物质文化遗产大红袍制作技艺传承人,讲解武夷山“认标购茶”管理体系、武夷岩茶制作技艺和选购技巧。(记者 赵锦飞)

[责任编辑:郑云彩 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041125983367