新华网
中国服装辅料大会在石狮举行-新华网
(记者 何金 通讯员 许晓城) 18日至20日,由中国纺织工程学会主办的“2021中国服装辅料大会”在石狮举行。作为闽派服饰策源地,石狮纺织服装产业生态的繁荣与石狮辅料产业的发展密不可分。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

中国服装辅料大会在石狮举行

2021-04-22 11:59:41 来源: 福建日报

  18日至20日,由中国纺织工程学会主办的“2021中国服装辅料大会”在石狮举行。来自全国多个纺织服装产业集群、科协、商协会、企业以及高校相关机构代表参与论坛。

  论坛以“小辅料 大精彩”为主题,关注辅料“科技、时尚、绿色”的发展趋势,从服装供应链的数字化转型、专家趋势预测和分析、知名服装企业辅料创新运用案例分享、辅料企业和科研机构创新成果推介、辅料生产质量提升等方面,多角度全方位展现辅料行业发展的最新趋势和科技发展动向。

  作为闽派服饰策源地,石狮纺织服装产业生态的繁荣与石狮辅料产业的发展密不可分。目前,石狮正在持续优化升级以辅料为基础的全产业体系,向着建设世界级面辅料产业集群加速迈进。(记者 何金 通讯员 许晓城)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001127360736