新华网
首届数博会今天开幕 明起向公众开放-新华网
首届数博会以“聚焦产品创新培育数字消费”为主题,展区位于海峡国际会展中心3号馆和4号馆,展览面积2万平方米,吸引了超过450家企业参展。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

首届数博会今天开幕 明起向公众开放

2021-04-25 12:17:55 来源: 福州日报

  首届中国(福州)国际数字产品博览会今天在福州海峡国际会展中心开幕,将持续到27日。其中,25日为采购商专场,26日起向公众开放。

  首届数博会以“聚焦产品创新培育数字消费”为主题,展区位于海峡国际会展中心3号馆和4号馆,展览面积2万平方米,吸引了超过450家企业参展。

  昨日下午,记者实地探馆发现,展馆内分区明显,展品基本就位,参展商正在进行最后的布置,力求给专业采购商和观展人员带来更好的产品体验。馆内数字新产品、新技术让人目不暇接,高科技感十足的磁控胶囊胃镜移动检查车、“急救神器”迈瑞AED(自动体外除颤仪)、可核验健康码和测温的海康威视人脸测温一体机、福光股份的海事救援无人机、由亿航智能研发生产的智能自动驾驶亿航216(消防版)等悉数亮相。(记者 王玉萍)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021127372625