新华网
“全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券发放方案出炉-新华网
13日,市商务局印发《“全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券发放方案》的通知,明确在全市分三期开展“全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券发放活动,共发放240万张满减券,投入资金3000万元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券发放方案出炉

2021-05-14 10:38:31 来源: 福州日报

  13日,市商务局印发《“全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券发放方案》的通知,明确在全市分三期开展“全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券发放活动,共发放240万张满减券,投入资金3000万元。

  “全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券分三期开展,分别于5月25日、6月1日、7月20日启动(具体启动时间视活动情况可能进行相应调整)。消费券设置满50元减10元,满100元减20元,满300元减60元三种面值。活动期间,每日10点在专区会场内限量发放消费券,每3天可领取各面额消费券各一次,先到先得。领取24小时后未使用的消费券作废,重新循环投放。全国网络消费者均可通过淘宝首页搜索“汇聚福建”或“全闽乐购”直达专区活动现场。

  本次活动安排财政资金3000万元,其中省级1000万元、市县级2000万元,分三期投入。其中第一期开展线上启动仪式大促,计划发券80万张,投入1000万元;第二期开展“618”年中大促,计划发券96万张,投入1200万元;第三期开展7月奥运会大促,计划发券64万张,投入800万元。当期未核销的结余资金,继续投入到下一期滚动发券。

  根据要求,参与企业注册地必须在福州,通过以下方式推荐并经市商务部门审核把关筛选:由各县(市)区、高新区商务主管部门推荐能纳入社会消费品零售统计的福州企业;由阿里巴巴根据平台数据统计分析,从淘宝、天猫上圈选优质的福州企业;通过阿里巴巴开设的“日消品专区专项报名通道”自主报名择优入选的福州企业。(记者 王玉萍 通讯员 榕商宣)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021127444506