新华网
长乐签约14个功能性新材料项目-新华网
(记者 段金柱 卞军凯) 20日,2021中国纺织创新年会·功能性新型材料国际论坛在福州长乐区的数字中国会展中心举行,来自中国纺织工业联合会、东华大学等机构、院校的专家学者就功能性新型材料的发展趋势进行了深入交流和研讨。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

长乐签约14个功能性新材料项目

2021-05-24 10:31:14 来源: 福建日报

  20日,2021中国纺织创新年会·功能性新型材料国际论坛在福州长乐区的数字中国会展中心举行,来自中国纺织工业联合会、东华大学等机构、院校的专家学者就功能性新型材料的发展趋势进行了深入交流和研讨。

  大会举行功能性新型材料项目签约仪式,长乐区政府、中国纺织工业联合会、恒申控股集团有限公司等20余家单位、海内外企业就“功能性新型材料产业发展战略合作暨长乐纺织新材料‘十四五’规划项目”“稀土改性功能纺织材料研究中心项目”“恒申集团全球研发中心项目”等14个重大合作项目进行签约,总投资额逾200亿元。

  此外,大会还举行了“锦纶福建指数项目”启动仪式。由中国纺织工业联合会指导,恒申集团、永荣锦江牵头倡议并组成的联盟企业,将分开独立采集福建地区部分知名纺织企业的生产信息,每日发布“锦纶福建指数”,力争形成一个能够得到市场广泛认可、具有公信力的价格参考体系。(记者 段金柱 卞军凯)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001127483189