新华网
厦门工博会下月登场-新华网
2021厦门工业博览会暨第25届海峡两岸机械电子商品交易会[简称“2021厦门工博会(台交会)”]定于6月8日-6月11日在厦门国际会展中心举行。与以往不同的是,今年展会首设停车、充换电及洗车设备展区——2021厦门停车、充换电展,由厦门市停车产业协会主办,将重点展示停车生态系统和电动车充电、换电生态系统。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门工博会下月登场

2021-05-27 11:20:26 来源: 厦门日报

  2021厦门工业博览会暨第25届海峡两岸机械电子商品交易会【简称“2021厦门工博会(台交会)”】定于6月8日-6月11日在厦门国际会展中心举行。

  与以往不同的是,今年展会首设停车、充换电及洗车设备展区——2021厦门停车、充换电展,由厦门市停车产业协会主办,将重点展示停车生态系统和电动车充电、换电生态系统。

  2021厦门工博会(台交会)规划展览面积7.5万平方米,展览规模3500个国际标准展位,展品类别涵盖智能制造、机床及激光设备、塑料工业、工模具及功能部件、铸造工业、工程机械及建材机械,特设“环保、流体设备及水处理展”“轨道交通暨智慧物流博览会”“电力及新能源综合利用展”等专业主题展。(记者 吴君宁)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001127496737