新华网
上万款食品今起亮相食品交易会-新华网
届中国食品名城(漳州)食品交易会暨第二届龙海国际休闲食品博览会将于今起至30日在龙海区食品博览园举办。昨日,记者从龙海区食品博览园了解到,许多参展商已准备就绪,有的采购商已提前到来。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

上万款食品今起亮相食品交易会

2021-05-28 09:47:39 来源: 厦门日报

  第三届中国食品名城(漳州)食品交易会暨第二届龙海国际休闲食品博览会将于今起至30日在龙海区食品博览园举办。昨日,记者从主办方获悉,567家参展商将展出上万款食品,两个论坛将同期举行。龙海浮宫杨梅节将于30日在食博园举办。

  昨日,记者从龙海区食品博览园了解到,许多参展商已准备就绪,有的采购商已提前到来。主办方介绍,共分A、B、C、D、E五个展区,展览总面积达4.5万平方米,设置高端烘焙食品展区、休闲食品展区、冻干食品展区、原辅材料展区、机械展区等专业展区。本届展会展位总数585个,其中标准展位425个。其中增加了特装展位160个,适应实力和品质较高的企业的要求。截至昨日,参展商家达567个,将展出上万款休闲食品。其中,龙海报名参展企业数268家,漳州其他各县区146家,来自外地市和省外参展商153家。

  展会两大论坛也将登场。其中,“2021年中国食品名城城市发展高峰论坛”将组织台资企业、四大食品名城的嘉宾和知名企业参与;而“中国健康食品产业趋势发展论坛”将采取“专家+企业”的形式,请专家学者和代表企业对话。展会还将举办“政银企金融对接活动”。(记者 黄树金)

 

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021127501641