新华网
第十九届海创会将于18日开幕-新华网
(记者 游笑春 实习生 肖蔚男) 昨日,记者从省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,第十九届中国·海峡创新项目成果交易会(简称海创会)将于6月18日在福州海峡国际会展中心开幕。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

第十九届海创会将于18日开幕

2021-06-10 09:57:17 来源: 福建日报

  昨日,记者从省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,第十九届中国·海峡创新项目成果交易会(简称海创会)将于6月18日在福州海峡国际会展中心开幕。

  本届海创会由海创会组委会、省招标采购集团联合中国中化集团、中国核工业集团等央企,以及中国产学研合作促进会、中国工业经济联合会等全国协会(学会)共同主办。会期为6月18日至20日,将设置创新成果馆、数字经济馆、地市综合馆和绿色经济馆四大展馆,共分为创新成果展区、国企创新展区、金融服务展区等七大展区,总展示面积约5.5万平方米,并设置线上展会。第十一届民营企业产业项目洽谈会、第十七届粮食产销协作福建洽谈会等近30场项目对接、技术论坛等活动届时将举行。

  据介绍,本届海创会将集中亮相一批创新成果,包括华北电力大学的大型燃煤电厂智能发电系统研发及应用,厦门大学的密电学和电化学智能测量仪、纳微生物单颗粒芯片,华侨大学的新能源汽车永磁同步电机控制器,省招标集团权属经纬测绘公司的海丝卫星,清航装备的交叉双旋翼无人直升机等。(记者 游笑春 实习生 肖蔚男)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041127548872