新华网
夜色榕城促消费首期中奖名单产生-新华网
记者昨日从市商务局获悉,“全闽乐购·惠聚榕城”夜色榕城促消费抽奖活动首期抽奖已经完成,5月18日至5月31日期间报名参加活动的中奖消费者已经产生。经过抽奖和公示后,本期中奖名单将在福州市商务局官网公示,支付宝将把“夜色榕城乐购券”发放至中奖人员账户中。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

夜色榕城促消费首期中奖名单产生

2021-06-11 10:00:37 来源: 福州晚报

  记者昨日从市商务局获悉,“全闽乐购·惠聚榕城”夜色榕城促消费抽奖活动首期抽奖已经完成,5月18日至5月31日期间报名参加活动的中奖消费者已经产生。

  5月18日至7月31日,福州共开展三期“全闽乐购·惠聚榕城”夜色榕城促消费抽奖活动,设置17.3万份“夜色榕城乐购券包”,总奖金1000万元。消费者每天18时至次日6时,在福州市12个县(市)区及高新区范围内,限额以上法人餐饮企业和规模以上的文化艺术、体育、娱乐、休闲等企业单笔消费100元以上(含100元),就可以获得抽奖机会。

  经过抽奖和公示后,本期中奖名单将在福州市商务局官网公示,支付宝将把“夜色榕城乐购券”发放至中奖人员账户中。

  据悉,7月9日,我市将开启第二期夜色榕城促消费抽奖活动,对6月1日至6月30日期间报名参加活动的消费者进行抽奖。

  第三期抽奖活动在8月9日,届时将对7月1日至7月31日期间报名参加活动的消费者进行抽奖。(记者 江海)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041127553106